Яблоки

Через троечку недель
можно ехать в сад.
Там огромный мой надел,
яблоки висят.

Был когда то близ завод,
делал он вино.
Прекратил работы ход,
кончилось оно.

Там есть яблоки мои,
разных пять сортов.
Там антоновка манит,
звездочка без слов.

Боровинка, штрефлинг есть,
выбор мой любой.
Привезу домой поесть,
донесу с собой.


Рецензии