Быть учиться одному

Быть учиться одному
И слепо верить в свои чувства
Прислушавшись к сердцу и нутру
Я гнал подальше от распутства

Гнал в одиночества слепых дней
Где есть я ,может быть  и горы
Перебирал кто в одночасье окажется светлей
Человек иль его глубинные просторы?

Сбегал туда где есть леса
Где чуждый люд, весел и честен
Где возможно самому расправить паруса
Где есть воля быть собой  , и смысл уместен

Быть учиться одному
И слепо верить в свои чувства
Прислушавшись к сердцу и нутру
Я гнал подальше от распутства


Рецензии