О лошадях

Иду к болоту за брусникой
тропой квартальной полосы.
А справа ямы три велики,
они почти что заросли.

Когда то были три колодца.
Поили лошадей водой.
Давно близ лошадь не найдётся.
Путь по тропе теперь худой.

Иду назад с лукошком полным,
бруснику до верху набрал.
И снова лошадей я вспомнил,
как будто рядом увидал.


Рецензии