Я только отзвук после Бальмонта

Я только отзвук
 только отблеск
В колодце внутрь далекий плеск
Я только вдаль от солнца блеск
На ниве, на реке, на листьях.
Не знаю почему но лучше
Совсем забыть что мне дано
И вдруг в стихах увидеть песню
И счастливо добыть ее.
Зажать скорей в ладони камень
Скорее спеть и наиграть
Скорее выплеснуть, построить,
И клавишам не доверять.
Все может быть- ты это слышал
- во сне, в дожде, в распеве птиц
И все не ново- мой каприз
Всего лишь отзвук, отблеск, блик


Рецензии