Старший лейтенант запаса

 
Без меня вращается антенна,
чтобы в небе рассмотреть врага.
Взвод бойцов с утра в строю смиренно 
слушает приказ, жизнь дорога.

Им толкует об Уставе сменщик.
Часовой не должен говорить! 
Испражняться, отвлекаться грешно,
глупость на дежурстве находить.

Сапоги я больше не обую.
И шинель на тряпки распорол.
Позабыл команду я любую.
Я иду, где надо напролом!


Рецензии