За парапет

Блуждаю я по коридорам
И стены давят, света нет
И двери на глухих засовах
Открыта дверь на парапет

Костяшки в кровь, ломлюсь я в двери
Мне парапет напоминает эшафот
И люди сдесь как загнанные звери
Иль я не там, иль мир не тот.

Заткнули уши в полотенца
Их за дверьми окутывает страх
И даже если будут убивать млоденца
И если даже миру крах.

Сдесь в коридорах не бывает солнца
И света лунного сдесь тоже нет
И молодежь бывает сдесь кует потомство
И девочки потом за парапет.

Мы в коридорах жизни затерялись
Костяжки в кровь и в двери хода нет
На едине с собой одни остались
Хочу я за засов но не за парапет.


Рецензии