Иуды, или Удавка хозяину от слуг

Опять тарифные напасти
Народ пытаются душить.
Дай бог ему до новой власти
С такими "слугами" дожить

И, как ярмо, их скинуть с шеи.
Ведь для измученной страны
Навряд ли что-то есть вреднее,
Чем власть грабительской шпаны.

1 сентября 2021 г.


Рецензии