Поверну гитару задней декой

Поверну гитару задней декой
не поется: голос мой  осип.
Я пока могу прокукарекать,
Но фальцет уже слегка басит.

Да и то сказать – зачем мне струны,
Я не то чтоб Гнесинки дитя…
Каюсь, я играла накануне,
Но чего не сделаешь шутя.

Со стихами тоже мимо кассы:
Ничего не вспомню невзначай.             
Вот они – судьбины злой гримасы!
Вот где горемычная  печаль!

Я вчера была сверхчеловеком  -         
Так  сегодня  вряд ли разгорюсь.
Поверну гитару задней декой
И пойду сквозь землю провалюсь.


Рецензии
ой, как знакомо! :)

Марта Полянка   18.11.2021 12:50     Заявить о нарушении