Только б прогулка

А мчался я
В звенящей тишине.
Куда-то ночью,
На гнедом коне.
Летел я,словно птица,
Вдаль неведомо куда,
И проносились мимо
Реки,горы,города.

А может не я сам,
Душа моя летала.
Или быть может,
Ей со мною тошно стало.
А может просто
Захотелось погулять.
Дай Бог,
Чтоб возвратиться ей,опять.


Рецензии