Сталинская тайна - любовь к уркаганам

Ах, давайте, люди,
упыря подЫмем -
сами штоль такие,-
как сказать?

- Разрешал товарищ
Сталин ровно сколько,
чтобы людьми
смелее управлять!

Если ж ты паскуда,
на духу иуда -
не по рангу гад,
не смей дерзать!

Уважал товарищ
Сталин мелких воров -
он на то
понятие имел...

Сам он был из нищих,
из простых товарищ,
в Карла Маркса сильно
не вникал...

Сталинская тайна -
любовь к уркаганам,
наведут порядок -
не пропасть!

Надо будет, скажут -
хоть кого "опустят",
не "мочить" пойдут -
а исполнять!


Рецензии