Что означает пережить

Что означает пережить...?
Пройти сквозь этой жизни опыт...
Прочувствовать и ощутить,
К чему приводит мыслей ропот...

Ликуем мы, нам хорошо...
Но и печалимся и злимся,
Не получая здесь того,
К чему так истово стремимся...

Что означает пережить...?
Взаимодействуя со всеми,
Палитрой чувств плетётся нить,
В неповторимости мгновений...

Что означает пережить...?
Вдохнуть здесь опыт восприятия
И продвигаясь дальше в свет,
Любви раскрыв свои объятия....


Рецензии