Не страшны ни годы, ни века

Не страшны ни годы, ни века!
Нас с тобою в детстве повенчали!
Только годы разделили нас,
И свела судьба совсем случайно,
А огонь любви за время не угас,
Ведь любовь жила, не умирая,
А росла, цвела из года в год,
Набиралась сил и возмужала,
По крупинке зёрна собирала,
Чтоб хватило сразу на двоих.
Через годы вновь судьба связала.
Как шальная, лопнула струна,
Снова вместе, но совсем не рядом,
Ведь давным-давно женат!
У обоих выросли уж дети,
Да и внуки есть, не посчитать.
Как же быть? Вот так и жить на свете?
Не зная счастья, так и не узнать?
Но любовь в запреты совести не верит,
Стучит в сердце и она кричит:
«Что ж ты? Ну открой мне двери!
Не молчи ты, только не молчи!
Расскажи, как трудно было верить,
Засыпать одной в ночи, просить:
Помоги, приди, прости, спеши,
Жив ли? Где ты? Милый, как живёшь?
Помнишь ли ты только обо мне?»
Вновь любви мы открываем двери…
Прилетай на крыльях поскорей в ночи!
Обниму тебя и приласкаю, всё припомню,
В сердце вся любовь жива, её храню.
Ведь живём мы, счастья так не зная,
А любовь сказала: «Всё верну!!!
Я верну весны цветенье,
Шелест листьев, звон ручья,
Летний вечер, птичье пенье,
Ласковые трели соловья!»
Ты забыла, как рыдала? Ты мудришь?
Как о нём мечтала по ночам!
Одинокой хочешь быть или начать сначала?
Нет! Не дам! Пусть минута, день, секунда,
Позову тебя к себе и прибежишь!..
Может, и последней будет встреча,
Жизнь и счастье – всё верну тебе…
Разукрашу красками рассветы,
Подарю сияние, звезду с небес!
Возможно, дам частицу счастья,
А может, он тебе отдастся весь?
Так лети, любовь, лети по свету,
Одолей ты горе и беду, всё верни,
Коль верность есть и ты хранима,
Ведь его по-прежнему люблю!!


Рецензии