Начните с буквы альфы...

Начните с буквы альфы
И так дойдёте до омеги…
Играть начните арфой -
Рулады нежной неги…

А там и бета, с гаммой -
Присоединяться к Вам
И даже папа с мамой -
Ходить начнут по вечерам.

Да — эпсилон и дельта,
Порою с дзетой бедокурят.
От языка, пороки кельта -
Травкой балуются, курят…

Эта — в дружбе, с тэтой
И часто, где-то пропадают.
Угощают всех конфетой -
От которой, все икают…

Лямбда с каппой, или мю.
Омикрон же, с ню и кси -
Они капризны к сентябрю
И бегут из дома, на такси…

Про сигму — пи и тау -
Мы со школы не забудем…
Пи — числом, играл Ландау,
Если хумус подавал на блюде.

Вот подходим мы к концу,
Фи у нас и хи, ещё и пси
С ними — хорошо юнцу,
Если он от них еще не псих...

Простите — я не прав -
У нас же есть ещё омега,
Крутой у этой буквы нрав -
С альфой, любовь у них и нега.


Рецензии