Иди скорей

Пустует одинокая кровать,
И жар ночной мне не дает согреться,
Ведь ускользнул из рук ты, словно птица.
Зачем ты заставляешь меня ждать
И разрываться пламенному сердцу,
И в горестном неведеньи томиться.

Прошу, спустись ко мне еще хоть раз
На бренную, пустующую землю
И окунись в бушующее пекло. 
Мне не сдержаться от ненужных фраз....
Я этим расстоянием болею,
И осень без тебя печально блекнет.

...  Безлунной ночью пьяной визави
Сжимал меня в руках своих беспечно,
Шептал слова, каких не знала раньше ...
Иди скорей в объятия любви!
Беги сквозь ночь опасности навстречу!
Еще хоть раз, и будь что будет дальше !


Рецензии