Осени

Осень пришедшая, осень неспешная,
Дай нам поручкаться с летом ещё.
Солнышко ясное, носик не вешая,
Дай холодам ощутить свой просчёт.
Пусть листопаду дорога не стелется
Хоть ещё несколько тающих дней...
Пусть нам надеется, любится, верится
С каждым днём тающим только сильней.


Рецензии