Солнце

Мы с глазами, но слепнем от Света -
Не доказательство ли это?
Что мы слабы, как и наши глаза...
До совершенства дорога длинна.

Нам подсказкой даётся суть,
Куда держать аватару путь -
Туда, где солнце не слепит глаза,
Потому что в душе чистота.

Вот когда это станет возможным
И мы сможем на Солнце смотреть -
Вот тогда нам Всевышний, возможно,
Предложит рядом на нём посидеть.

У нас есть над чем поработать,
Что очистить и что осознать
А пока мы не можем на Солнце
Так глядеть, чтобы слёз не пускать...


Рецензии