А он бежал, бежал, бежал...

А он бежал, бежал, бежал
Как будто от пожара нёсся.
Подошвы прям-таки в хлам рвал
Ну словно повстречал вдруг лося,

А то, быть может, и лося,
И тот за ним попёр - хоть тресни!
Тут, правда, умолчать нельзя:
Бежал-то он... на ровном месте)

19.07.21)))


Рецензии