Под созанием

Забита священная мумия,
Ожившая в волнах безумия
Свалился в спонтанную думу я,
С невольно раскрытыми бубями

Уйдя с головой в подсознание,
Найти всенародное звание,
Коль в символе зримом под знаменем
Доставил народу послание

Декарт закрывает Америку,
Сбывают с натурой Дженерики,
Моряк, добираясь до  берега,
Тупеет со включенным телеком.


Рецензии