Разговор со страной

Дети Путина спросили,
что такое секс?
Он, потратив чуть усилий,
объяснил процесс.

Байден изучил ответы,
высказал восторг.
Путин знает аргументы,
объяснить всё смог.

Новое узнал о сексе
Байден из бесед.
Он обсудит тему вместе
с Путиным в обед.


Рецензии