Мудрость не ищи во вне

Мудрость не ищи во вне.
Отраженья все в тебе.
Мудрость,радость и талант.
Всемогущ ты,ты гигант.

Просто это ты пойми,
Цели все осуществляй.
Впредь себя познай,прими.
Мир,людей всех удивляй.

Эволюцию верши.
И достигни всех вершин.
Для того пришёл на свет,
Миру принести расцвет.

        2-09-2021


Рецензии