Серьцу не прикажешь

Извините, ёлы-палы,
Мы какашка-сексуалы,
Вы помилуйте, не бейте,
Больше ешьте, лучше пейте
И давайте нам сюда
Результаты на блюда́.
Мы их все и так и этак
Говноё-бов, говноедок —
Всех узнаете сейчас,
Кто пахуч, а кто чумаз.
Все в говнях себя узнали
И любили, и е*али,
Ночевали приобняв.
И, как солнце греет явь,
Так и нас говно согрело.


Рецензии