Ничего не пойму

Ничего не пойму…
Я жила своей жизнью,
В тишине, пустоте и покое.
За запертой дверью
Я прятала мысли,
И довольна я жизнью такою.
Я со всеми приветлива,
Всем улыбалась,
Но в душе моей камень и лёд.
Ну а если проблемы и беды случались –
Я давно умерла,
Поболит и пройдёт.
Я боялась людей,
Я себя берегла
От любви, доброты и от счастья.
Мне не страшен мороз,
Я давно умерла,
Холодна, неподвижна, бесстрастна…
Ты могилу мою раскопал,
Разломал,
Вынул сердце из мрака и стужи!
Я взглянула на свет,
Я душой ожила…
Если б знал ты теперь, как мне нужен!
По щекам моим слёзы бегут –
Это лёд вдруг растаял
И рвётся наружу.
Мне вдруг жить захотелось,
И сердце поёт,
И теплом мне укутало душу…
Не бросай меня, слышишь,
Иначе умру,
Без тебя больше нету мне жизни…
Ты забрал во мне всё:
Тишину, и покой,
И сердце, и душу, и мысли.


Рецензии