Белая кровь Москвы

«Мэр Москвы Сергей Собянин: Москва является крупнейшим донором для регионов страны
Сергей Собянин назвал столицу самым большим донором денег в России.
РИА Новости

«Не нам перечисляют, а территории Москвы перечисляют деньги в федеральный бюджет», — добавил мэр.
RT на русском

"Согласно сопутствующей выступлению Собянина информации, в 2020 году столица перечислила 2,9 триллиона рублей в федеральный бюджет и государственным внебюджетным фондам".
Национальная служба новостей

"Около 48% собранных в Москве взносов за 2020 год потратили на выплату пенсий и медицинское обеспечение жителей других городов".
РИА Новости

ДОНОР – ЭТО КТО ИЛИ ЧТО?

ЯНДЕКС ОТВЕТИЛ:
Кадровый, или активный, донор — это человек, сдавший кровь или ее компоненты трижды в течение года (365 дней со дня последней донации) и согласившийся сдавать кровь в любое время для определенной станции переливания крови. Как правило, кадровый донор сдает кровь или ее компоненты чаще, чем 3 раза в год...

ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ ДЕНЬГИ С КРОВЬЮ – ТО МОЛОКО – ЭТО БЕЛАЯ КРОВЬ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ.

МОРАЛЬ:
ЧТОБЫ С ГОРЫ СТЕКАЛО МОЛОКО, ЕГО НУЖНО ЕЩЁ ТУДА ПОДНЯТЬ И ОБЕСПЕЧИТЬ ПОСТОЯННУЮ ЦИРКУЛЯЦИЮ, ЧТОБЫ НЕ ПРОКИСЛО.

РАНЬШЕ ЭТА БЕЛАЯ КРОВЬ УТЕКАЛА ЗА РУБЕЖ. А теперь, видимо какие-то каналы перекрыли,  и внутренняя  кровь регионов и областей страны наконец-то стала возвращаться назад, но уже побелевшая  и сладкая, а не КРАСНАЯ  и солёная...
ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО, ЧЕМ ПИТАЕТСЯ МОСКВА – КРОВЯНЫМИ ТЕЛЬЦАМИ И СОЛЬЮ.  НО НЕ ПРОСТОЙ, А ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ!

А зачем вообще нужно было создавать такой гигантский механизм внутреннего нагнетения и внешней расточительности, если можно сделать намного проще?

Если Москва и правда  Всероссийская Кормилица, то пусть теперь все вузы и академии  столицы перейдут в регионы (и МГГУ тоже), как во время Великой Отечественной войны переносили самые нужные и сильные предприятия и заводы страны.

А сама Москва пусть сама делает из своих зажравшихся москвичей те кровяные тельца, которые и будут ПИТАТЬ РЕГИОНЫ своей белой кровью  вживую, а не на бумаге.
Глядишь и отбелятся, и станут из красных и солёных белыми и сладкими.
02.09.2021 г.


Послесловие: теперь мне понятно, почему в Иркутске нет консерватории - запоёшь тут! Разве из кошерной говядины, из которой вытекла вся кровь, можно сделать настоящие консервы? Нет, конечно! Такое мясо даже на сушку не пойдёт.
Вот и едут иркутские певцы и музыканты из Иркутской области куда подальше!
КАК ГОВОРИТСЯ - ГДЕ РОДИЛИСЬ, ТАМ НЕ ПРИГОДИЛИСЬ.

И ещё - в Усть-Куте заглох фонтан возле самой реки Лены. Там-то уж про молоко с гормолокозавода давно позабыли. А областному центру всё воды мало.
Вот и топит вода юг 38 региона, а Север того же региона сохнет и горит.

Капиллярные сосуды Природы тоже надо под свою власть брать! А вы как думали!


Рецензии