Над прекрасною Планетой...

Над Прекрасною Планетой
Виден Образ "золотой"!
От Него так много Света!!
(Будь ты грешник иль Святой!)
Свет пронизывает Чакры!
(Перестройка в Них идёт!)
Скоро день настанет важный-
Это будет ПЕРЕХОД-
В Новый Мир! Шестая Раса
(Обыватель в Высь -не вхож!!)
Вам готовить людям "трассу",
Кто на Бога стал "похож"!
Истина вдруг проявится!!
Люди Бога обретут!
Многие в Руси "проснутся"!!
В Небе Ангелы споют
Песнь о том, что Русь Святая
Ещё ярче расцвела
И от края , и до края
Слову Божьему вняла!!!

     Ваша Леди Нада.


   


Рецензии