Как миг...

Как миг промчались жизни годы,
Были и радости, и были невзгоды,
Но что б ни случалось со мной на пути
Я продолжал вперёд идти.
Не останавливался никогда
И тем продлил себе года.

Фото из Интернета

Яков Григорьевич Гольдфедиб.


Рецензии