ИНЕЙ

Я ступаю, как зачарованная,
По лесной тропинке нехоженой,
Солнце светит, но очень холодно, Пробирает мороз по коже,

ГОЛУБОЕ небо обманчиво,
Как глаза твои карие, масляные,
И любви моей ЩЕБЕТАНИЕ
Оказалось совсем напрасно.

Я хочу раствориться в таинстве,
Неба ЯРКОГО ГОЛУБОГО
Я любила тебя немыслимо,
Я любила тебя любого.

Голубое небо бескрайнее ВОЗВЫШАЕТСЯ надо мной
Океаном накрой меня небо,
Раздави ледяной волной.

Без него я иду, как шальная,
Пью глотками морозный воздух.
Исцелиться хочу, очиститься,
Верю что никогда не поздно.

Обниму я холодное дерево,
Пусть замёрзнет сердце навек -
Да ты просто пойми, девочка!
Он ушел, он не твой человек.

ВГЛУБЬ уйти и стать синим инеем,
Бессердечный, забудь моё имя!


Рецензии