***

Женщины имеют лучшую стартовую позицию для понимания философии чем мужчины.Просто для женщин(я говорю про многих женщин,любой человек это,как минимум личность) философия,имеет второстепенную задачу,им импонирует больше психология.
(Это мое мнение сложилось из многочисленных наблюдений и психоанализов разных людей.(Мое мнение является субъективным и не имеет масштабную позицию для всех людей).


Рецензии