Грустно

Значит так,
мне очень горько,
Но пойми- оно не видно.
Оттого что песком уходит 
Время сыпется сквозь сито.
Оттого что болеет уходит
Мое прошлое
Люди как облаком
Вдаль разносится
Вдаль развеется
И рассеется...
Где Россия- то?
Я свою вселенную с трещиной
Все пытаюсь наполнить порядком,
Все стараюсь  заполнить до края
Что бы жить точно с чистой тетрадкой.
Но все дальше клубочек укатится
И уже я не знаю ту женщину
Что смеётся старается красится
Что живет на моем прежнем месте.
Как бы мне возвернутся в отечество
И на старом своём пианино
Вышивать утешительно тихие
Песни
Бисером гладью и крестиком.


Рецензии