У каждого из нас...

У каждого из нас
Есть больше-меньше лени:
Взглянув в себя анфас,-
Яснее видим цели.

Когда не смотрим мы
На глубину святую,
Тогда в пределах тьмы –
Проводим жизнь впустую.

У каждого из нас
Есть больше-меньше лени:
Взглянув в себя анфас,-
Яснее видим цели.

Сентябрь, 2021


Рецензии