Порой, одно и тоже, прочитав...

Порой, одно и тоже, прочитав,
Понятие проводит параллели...
Чего, когда-то прежде, непоняв,
Наш разум возлагает на "качели".
И перетянет что, кому там знать?
Оставив всем свободу измышлений.
Не нужно, по сему, о том страдать,
Что кто-то не донёс, ту, точку зрений!

13.04.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии