Опять зима

Но вот опять зима,
Закрыто поле белым пышным снегом,
И тебя, родной, ЛЮБИМЫЙ,
Со мной сегодня рядом нет.
Тоской опять удручена
Среди людей иду одна.
Встречу нашу вспоминаю,
Твою улыбку, нежный взгляд,
Касанье рук и ожиданье,
Надежду снова обладать.
Часы идут, и дни летят,
Ещё труднее стало ждать.


Рецензии