***

Странные вещи сегодня со мной происходят :
Кто-то молился, и просто меня вспоминал,
Кто то мимо прошёл и рукой помахал,
Где-то у  Бога, наверно, письма с посылками.
И сквозь вещественность жизни,
Вдогонку ко времени
Выстроились нежность и жалость
Любовь и мечта.
Благодарю тебя Ангел за весть от Творца- я не забыта!
и дальше могу у корыта, вдаль поглядев на синеющий в море туман
и разогрев у костра и кашу и чайник
ждать рыбака моего.


Рецензии