Как сказать?

Но как сказать, словами передать,
Что я люблю тебя лишь одного.
Как душу мне свою тебе раскрыть,
Чтоб понял всё и больше ничего.
Ведь боль свою и муку не отдашь,
Деревья, лес, поляну – все мечты,
Как чувства все свои не передашь,
Да и слова свои лишь повторишь.
А слов других и нет о том сказать,
Что один лишь можешь ты понять.
Отдать тебе мгновенье и всю жизнь,
И песнь любви тебе лишь подарить,
Все звёзды мира, солнце и луну,
Огонь любви, воды глоток, слезу,
Прохладу ветра, знойный луг и пень,
Солнца луч в холодный зимний день,
Деревья, лес, поляну и цветы,
Мечты сомнений трудных, частых,
Веру, чистоту…
Как сердце обнажить и светом наделить,
Чтоб понял – быстро рвётся нить из хрусталя,
Цепь влюблённых лишь для двоих крепка.
Связать две половинки на века
Любовь способна, коль она крепка!!


Рецензии