Задумчив Мир в Грядущее Идущий

По Формуле Включённых Связей в Сеть,
В которых Разный волен быть на своём месте -
В своём желании с каждого иметь,
Готов принять Пакет Неведомых Известий.
Весьма Заманчивых, Абстрактных Предложений -
Принять Великодушно и без  Возражений.

Исследован до Точек Соприкосновений,
В Намеченных, Неосязаемых Предметах,
Не вызывающих Сочувственных Сомнений
Табачным Дымом в не Сгоревших Сигаретах.

Задумчив Мир в Грядущее Идущий,
Держа в руках не бомбу, не запал,
Но то, с чем оказался Неимущий,
Владея тем, чего не принимал.

Решения, от Встреченных Последствий,
Как Взгляд Вовнутрь Собственных Проблем -
Включён в Пакет Отверженных Приветствий
В Сети Незамкнутых Напутствующих Схем.

Но Замкнутый в Непринятых Решениях,
В связи с Последствиями Принятых Шагов
В Расторгнутых Взаимных Соглашениях,
В Неосязаемых Скреплениях Оков.


Рецензии