эксклюзив

Резюмирую: мне интересно.
1. Нужно читать худлит, чтобы видеть модели отношений людей и их формирование.

2. Худлит показывает различные переживая других - и мы их находим у себя или есть база для понимания не пережитого нами.

3. Худлит - слова, с помощью которых мы определяем переживание, а значит расширяем принятые стандарты:
Чтобы слышать другого.

4. Путь к говорить и слышать - непреодолимая работа: говорить и слышать другого - это ужас, в него нужно войти.

5. Чтобы говорить и слышать, нужно иметь богатейшую палитру собственных переживаний.
Говорить и слышать - высший драматический пилотаж.

примечание:
при отсутствии широкого живого общения не используется многообразие нейронов и не растет серое вещество фронтальной коры;

при "цифре" увеличиваются височные доли - и наше представление уменьшается, выбрасывается многообразие в никуда, а определяющим становится наш внутренний дискомфорт.


Рецензии
мудрые мысли!

Улекса фон Лу   20.09.2021 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.