Где будут ждать... Адажио Альбинони

"Жди меня, и я вернусь..."
(К. Симонов)

Когда отступят грозы,
Прольют дожди и слезы
И взрывы все отгремят,
Вернув нам наших ребят,
И скажут тихо друзья,
Чтобы не ждала тебя я…

Глаза я закрываю,
Твой образ воскрешаю.
Пусть грусть наводят дожди –
Я слышу тихое «жди»…
Как в чудо, верю в тебя –
Не оставишь ты одну меня.

Нет тебя – снега метут,
Писем нет, и не ждут.
Вздохнут друзья,
Что нет тебя,
И нальют мне вина
Помянуть у огня
И забыть навсегда.

Но верю, что ты дышишь,
И ты мой зов услышишь
И на закате придешь,
Объятьем рук обожжешь.
И мир тогда в этот час
Будет лишь для нас,
Будет лишь для нас,
Только для нас!!!

И пусть израненный, злой,
Но-но-но-но-но-но…
Но лишь бы только живой,
И ты вернешься домой…
Где будут ждать…
С верою ждать…
С надеждою ждать
Тебя всегда!!!!!!


Рецензии