Любимых в награду дают небеса!!!

НАМ НЕБО ЛЮБОВЬ ПОСЫЛАЕТ НЕ РАЗ ,
НО ЕСТЬ В ЭТОМ ПЛАНЕ ПОПРАВКИ -
БЫВАЕТ , НАМ ЧУЖД ЧЬИХ-ТО ЧУВСТВ ПАРАФРАЗ ,
БЫВАЕМ , ЛИШЬ МЫ - ДЛЯ "ЗАТРАВКИ" ,,,

ТАК СЛОЖНО НАЙТИ НАМ ПОРОЙ СВОЕГО !
КТО ДАН В ИСПЫТАНЬЕ , А КТО В НАКАЗАНЬЕ !
КВЕСТ НАШЕЙ СУДЬБЫ - ОН СЛОЖНЕЕ ВСЕГО !!!
ДУША ОБРЕТАЕТ И ОПЫТ И ЗНАНЬЕ !!!

У КАЖДОГО В ЖИЗНИ СВОЯ ПОЛОСА ,,,
У ВСЕХ СВОИ - ШТИЛИ , ШТОРМА И НЕНАСТЬЯ ,,,
ЛЮБИМЫХ В НАГРАДУ ДАЮТ НЕБЕСА !!!
ВЗАИМНОСТЬ СЕРДЦАМ ПОСЫЛАЯ НА СЧАСТЬЕ !!!

               2 СЕНТ 2021


Рецензии
Стих замечательный! Как мудро,страстно,искренне Вы повествуете о главном!Спасибо за стих! Творческих Вам успехов и всех-всех благ!Нина

Нина Помелова   02.09.2021 13:12     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС , ЗА СТОЛЬ ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ ! И ВАШЕ ВНИМАНИЕ !

СО ВЗАИМНЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ !

Шелест Тата   02.09.2021 13:15   Заявить о нарушении