Всё природа понимает...

Всё природа понимает,
Что её сезон тихонько тает,
В полях пшеница созревает,
Подсолнухи головой качают,

Осень же спокойна и тиха,
Гуляют в небе тучи,облака,
Вороны в стаях всё кружатся,
Кричат,галдят,словно дразнятся,

Тихонько природа увядает,
Трава желтеет,листья опадают,
Золотых листов на липе много,
Осень прокладывает путь,дорогу...


Рецензии