От судьбы не уйдёшь!

От судьбы не уйдёшь, не уедешь!
Да и нужно ль далёко бежать?
Когда ждёшь ты любовь очень долго
И не хочешь её потерять!
В жарком сердце пылает огонь,
 Ведь любовь – это СЧАСТЬЯ крупица!
 Не воротится и не повторится,
 Коль её ты пройдёшь стороной!
 Боль и совесть твоя понемножку
Ей свободу, дорогу дадут,
 Расцветут в душе песни и розы
И все краски любви оживут!
Исцелит всё любовь и залечит,
Всю укроет цветами постель,
Ей НАДЕЖДА и ВЕРА помогут,
 Новой жизни откроется дверь!
От судьбы не уйдёшь, не уедешь!
 Ты любви свою душу открой!
Залечит она твои раны,
 Только СЕРДЦЕ любви ты открой!!


Рецензии