Школа

ШКОЛА
(Из книги «Люблю я Русь!»)

Слово главное в школе: учитель,
И без разницы в крутости стен,
В памяти вы её сохраните
По количеству множества дел.

По теплу, что подарит учитель,
Сколь добром в нём богата душа,
Вы настолько миру открылись,
И насколько в вас жизнь хороша.
 
Если школа любовью согрета,
К детским душам, будто к цветам,
Станет школа прекрасной планетой,
Там есть место добру-чудесам.
А.Бочаров
2021


Рецензии