Имея знания

Имея знание ,не станешь одинок.
Оно вело,ведёт и будет вечно.
Вести людей через земной порог.
К познаниям,от духа бесконечным.
 
Любовь имея к Господу души.
Не будет личность в мире одинока.
Открыть сокровище,что в сердце поспеши.
Не мешкай и не жди иного срока.
 
Имея преданность и веру во Христа.
Отца любви,Учителя Вселенной.
Душа чела,поймёт,что красота.
Живёт в Любви и воле совершенной.
 
Имея знание не будешь одинок.
Пространство живо и полно друзьями.
Приходит,от не видимого срок.
Объединится жизнь, между мирами.


Рецензии
Бог- это любовь, через любовь познаешь себя!

Любовь Луч   17.09.2021 09:37     Заявить о нарушении