Луна сегодня красивая, правда?

Луна сегодня красивая, правда?
Краснея, спрашиваю тебя.
Губы кусая, стирается вся помада,
Мечтаю, что однажды ответишь мне да.

Смотрю в твои глаза, ожидая ответа,
Три, пять секунд, десять. 
Честно, любоваться тобой могу до рассвета,
Всё как в красивой загадочной пьесе.

Ну и что же ты скажешь?
Почему так долго томишь?
Может от чувств моих отказаться прикажешь
Или же просто сбежишь?

И вот, наконец, ты поднимаешь свой взор,
А я уже готова сказать, что все это шутка,
И в мыслях одно: какой же позор!
От этой неясности становится жутко.

Луна сегодня красивая, правда?
Вдруг слышу этот вопрос от тебя.
Совсем не ожидая такого расклада,
Без сомнений отвечаю: да!



19.06.21


Рецензии