Не нужно много говорить

Не нужно много говорить
И я своё всем выставлять
А нужно просто в мире жить
Свою работу исполнять

Ты палачом на свет родился
Или к примеру королём
Но кем бы ты не облачился
Не будь бессовестным срулём

Мир уважай, а не хули
Пускай мы все мой друг срули
Себя не ангелом вели
Зато в вселенной не нули
Хоть Бога всё же подвели
И всё к материи свели


Рецензии