Мне холодно

Мне холодно под вашим одеялом,
Не греет ваша огненная страсть,
И нежные слова звенят металлом,
Я дальше не пойду, боюсь упасть.

У вас любовь, глаза горят открыто,
А я остыл и в мыслях снова мрак,
Моя душа вся в дырах и разбита,
И в голове неясность и бардак.

Любил ли вас? Наверное, не знаю,
А может затыкал на сердце боль,
Теперь себя за это упрекаю,
Что предоставил вам такую роль.

Не смог я разгореться в ваших чувствах,
И понимаю, не легла душа,
В моих глазах, потерянных и тусклых,
Вы не найдёте то, чем вам дышать.

Я вашу жизнь, наверное, сломаю,
Когда признаюсь, что пустой внутри,
И как сказать об этом, я не знаю,
Я вам надежду, может быть, дарил.

Но, думаю, поймёте и простите,
И время все страдания сотрёт,
Меня, прошу, спокойно отпустите,
Любовь ко мне когда - нибудь умрёт.

02.09.21


Рецензии