Наш путь

Кто-то уходит,
Кто-то живёт,
Кто-то скучает,
Кто-то поёт.
Все как по кругу,
Начертанный срок.
Надо успеть
Пройти свой урок.
Грусть и печали,
Радость и смех,
Молодость, старость -
Жизненный крест!
Все мы проходим
Уроки свои,
Кто-то достойно,
А кто-то в грехе!
Путь выбираем
Сами себе.
Поздно нам каяться
На смертном одре!

  1.09.2021 г.


Рецензии