Потух огонь любви

Потух огонь любви, подёрнул пепел душу.
Но боль души всё плачет и зовёт,
Поверить, что потух, она не хочет
И вдаль летит, где ветер всё уносит.
Волна с волной играя, следы любви размоет,
А пепел с ветром унесёт.
Волна укачивает Душу
И к жизни новой оживит!
Солнышко лучом её пригреет,
Наполнит жизнью сердца пустоту.
Коль человек любить умеет,
Найдёт дорогу и свою мечту!


Рецензии