Мираж...

            "Капелька счастья упала дождинкой в ладони.
               Женщина в белом коснулась волны ожиданий.
                Сон? Растворилась… и вечер промчался в вагоне,
                Вдаль унося сладкозвучье задетых желаний."
                (Эдвард Школьный)


Нам иногда покажут, в сновиденьях
Того, о ком мечталось так давно.
И вдруг, среди толпы явь иль видение,
Мелькнёт, как чёрно-белое кино...
И кажется, что протяни лишь руку,
И счастье будет рядом навсегда...
Мираж... опять обрёкший на разлуку
На краткий миг, на долгие года...


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии