Тот, кто тобой реально дорожит

Тот, кто тобой реально дорожит,
Не бросит никогда, я знаю точно.
Когда ты ошибаешься – простит,
Поэтому вы связаны с ним прочно.

Когда сама я кем-то дорожу,
Прощать ошибки буду бесконечно.
Не будет так: чуть что – и ухожу,
К любимым не относятся беспечно.

Когда уходит кто-то от тебя,
Бежать за ним нет смысла никакого.
К тебе он не относится любя –
От безразличия не жди благого.

Нельзя заставить силой полюбить!
Не нужно жить в плену самообмана.
Зачем собой кого-то тяготить?
Насилие – оружие тирана.

Кто любит, не боится ничего!
Кто дорожит, назад скорей вернётся.
Любовь не умирает так легко,
Когда любовью истинной зовётся.

Я точно знаю, если я люблю,
То с радостью приму тебя обратно.
Что даст Господь, смиренно разделю,
Умножив наше счастье многократно.


Рецензии