Крушение иллюзий

Когда открытою душой, ты даришь ласку и тепло,
Но ты лишь выгоды ресурс в глазах нечестных,
И миг отчаянья волной накатит отрезвив чело,
И ты клянёшься - никогда я не воскресну!

А жизнь идёт, и я опять влюбляюсь в дорогих людей,
И светом душу и все дни я наполняю,
Несёт страниц водоворот, и снова ворохом идей,
Мечты и наши мысли оседают.

Хочу сказать, что для того, мы снова падаем в пике,
Чтоб в новых чувствах и желаньях возродиться.
И каждый в жизни человек к тебе приходит в тот момент,
Когда он нужен, и тебе подаст напиться.

А опыт наш приятным быть, он не обязан, шалопут,
А чаще даже очень он, стервец, полезен.
И снова вспыхнут маячки, и сердце застучит. И тут
Восход всех граней и надежд чудесен.


Рецензии