Не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну,
Хороший мой.
Не оставляй меня одну,
Побудь со мной.
Прекрасный вечер, тихо, спят
И сын, и дочь.
Не оставляй меня одну
В такую ночь.

Смотри, как на небе светло!
Ах! Звёзд парад!
Смотри, сорвалась, вот ещё...
К земле летят.
Нежнейшим бархатом в ночи
Объятья рук.
И слов не надо, помолчим,
Мой милый друг.

Пусть звёзды падают с небес,
Летят к земле.
Как хорошо сейчас вдвоём,
Тебе и мне.
Касанья губ, касанья рук-
И мы парим...
Они сейчас летят к земле,
Мы - в гости к ним...

---------------------------
Вот на востоке задрожал
Неяркий свет.
И ночь прошла... И мы вдвоём...
И наш рассвет...
Любимый мой, какой была
Волшебной ночь!
А наши дети мирно спят:
И сын, и дочь.

Придёт когда-то их пора
Встречать зарю.
За эту ночь, любимый мой,
Благодарю.

2.09.21г.
-----------------------------------

Благодарю сердечно за прекрасный подарок Анатолия Евстафьева:

"..Молчание нельзя нарушить всуе -
уметь молчать - наука и талант,
и тихая улыбка с поцелуем
из всех безмолвий лучший вариант..."


Рецензии
Очень трогательное и красивое стихотворение, Людмила!
"И слов не надо, помолчим,
Мой милый друг."

С наилучшими пожеланиями и теплом,

Людмила Пайль   28.08.2023 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за добрый отзыв!
Искренне рада Вам!

Людмила Реутова   28.08.2023 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.